Bantuan Kuota Internet untuk Dosen dan Mahasiswa

Temanggung, Inisnu.ac.id – Dalam rangka pemenuhan hak untuk mendapatkan layanan pendidikan Islam selama Pandemi Covid-19, maka Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kemenag RI akan menyalurkan bantuan kuota data internet tahap III kepada mahasiswa PTKI, Dosen pada Perguruan Tinggi Keagamaan Islam dan Dosen PAI/FAI pada Perguruan Tinggi Umum.

Sehubungan dengan hal tersebut maka calon penerima bantuan kuota internet dimohon  update nomor baru paling lambat 30 Agustus 2021 pukul 15.30 WIB.

Atas informasi itu, Pjs Wakil Rektor I INISNU Temanggung Hamidulloh Ibda mengatakan bahwa pendataan akan menjadi dasar penyaluran bantuan. Maka ia berharap agar pengisian nomor ponsel dan data lain harus valid dan cermat.

Ia juga berharap agar semua mahasiswa aktif dan dosen INISNU menindaklanjuti pengumuman ini.

Untuk Pendataan Bantuan Kuota Bagi Mahasiswa INISNU Temanggung dapat mengisi Google Form, untuk dosen dapat menghubungi operator.

Untuk pengumuman resmi dan link Google Form silakan lihat DI SINI