Yuk Isi Survei PTM Terbatas INISNU

Temanggung, akademika.inisnu.ac.id – Berdasarkan Surat Edaran Pjs Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Nomor: In.21/PjsWr.1/AK/097/VIII/2021 tentang Survei PTM INISNU Temanggung, maka semua mahasiswa INISNU Temanggung diwajibkan mengisi survei online.

Hal itu dilaksanakan dalam rangka menyambut perkuliahan semester ganjil Tahun Akademik 2021-2022, maka INISNU Temanggung menggelar survei jejak pendapat atas perkuliahan tatap muka (PTM) pada mahasiswa. Bagi mahasiswa INISNU Temanggung diinstruksikan untuk mengikuti  survei tersebut yang digelar pada 1- 5 September 2021.

Surat Edaran dapat dilihat di url/link di sini

Sedangkan link/url Google Form atau klik .  Mohon untuk membuka dan mengisi url/link tersebut sampai 5 September 2021 pukul 23.59 WIB.